Lemarchand sas, la proximité comme principal atout

La société Lemarchand s’engage dans une démarche de proximité de ses approvisionnements avec pour but de garantir à la fois le respect du bien-être animal, mais aussi celui de l’environnement. Ainsi, dans une volonté de valoriser le circuit court, nous avons favorisé la proximité de nos principaux partenaires tels que Veau de la Source, Agneau Normand, Né et Élevé en Normandie, Porlin ou encore Socauvol. En choisissant ses partenaires ( producteurs et abattoir ) en Seine Maritime, la société Lemarchand garantit ainsi un temps de transport d’une heure maximum avant de repartir chez nos clients.

De la viande Née et Élevée en Normandie

Lemarchand SAS est fière de vous proposer un label de viande de bœuf Né et Élevé en Normandie

Les critères de sélection de la viande :

  • Bovins de race à viande (Charolais, Blonde d’Aquitaine, Croisée)
  • Pas de bovins laitiers
  • Bovins agés de moins de 72 mois
  • Carcasses de 260 à 320kg
  • Maturation 6 jours minium en carcasses

Zone géographique :

Les carcasses sélectionnées proviennent de bovins nés et élevés en Normandie, c’est à dire dans les départements suivants:

Seine-Maritime (76)
Eure (27)
Orne (61)
Calvados (14)
Manche (50)